укр | рус
ФАЙЛОВЫЙ СЕРВЕР
Логин:
Пароль:
M U
АРХИВ НОВОСТЕЙ
< >
Профессии » Повар. Кондитер
08.12.2017
Форум волонтеров Центра социальных служб семьи, детей и молодежи
07.12.2017
"Герои не умирают"
05.12.2017
Акция "Оберег для защитника Украины"
04.12.2017
5 квалификационный разряд будущими станочниками подтвержден!
01.12.2017
Что способствует успеху японских предприятий?

29.11.2017
Маникюр в японском стиле
28.11.2017
"Человеческой памяти мосты"
28.11.2017
Проведен І этап VIII Международного языково-литературного конкурса имени Тараса Шевченко
27.11.2017
Смотр художественной самодеятельности продолжается
23.11.2017
Преведен І этап XVIII Международного конкурса по украинскому языку имени Петра Яцика
Повар. Кондитер

Прием на обучение по профессии "Повар. Кондитер" в ВПУ-27 осуществляется на основе базового общего среднего образования. 

Срок обучения - 2 года 10 месяцев. 

Выпускники получают полное общее среднее образование и профессии "Повар" 3 разряда; "Кондитер" 3 разряда. 

За период обучения учащиеся получают такие знания, умения и навыки, как подбор посуды, инвентаря, инструмента для организации рабочего места; изучают технологию приготовления блюд и организацию производства предприятий общественного питания; учатся экономно использовать сырье и энергоресурсы, работать с помощью используемых в пищевой промышленности машин и механизмов. 
 



 Урок спецтехнологии
Урок
производственного
обучения в ВПУ-27
Урок
производственного
обучения в ВПУ-27
Конкурс
профессионального
мастерства
поваров в ВПУ-27

Профессионально-теоретическую подготовку учащиеся групп "Повар. Кондитер" проходят в кабинетах общетехнического и специального циклов, имеющих технические средства обучения, наглядные пособия, муляжи, стенды, схемы и другие дидактические средства обучения, соответствующее оборудование и методическое обеспечение. 

Профессионально-практическая подготовка поваров, кондитеров проходит в современной лаборатории, имеющей необходимое оборудование (электроплиты, холодильник и др.), достаточное учебно-методическое обеспечение.  Закрепляют свои навыки ребята во время производственного обучения и производственной практики на предприятиях общественного питания.  

Выпускники по профессии "Повар. Кондитер" работают на предприятиях общественного питания различных форм собственности, на промышленных предприятиях, таких как ООО "Кулиничевский хлебозавод", Купянский мясокомбинат, Купянский молочно-консервный комбинат. 

     

ПОИСК ПО САЙТУ

Корисні посилання

f3











 
 




Статистика відвідувань

Фанки Лайн 
© 2007 "Высшее профессиональное училище №27"